Как правильно делать минет

Как правильно делать минет? Казалось бы, что с данной темой уже давно все знакомы. И прекрасно представляют, что делать и как — не нужно никакого обучения. При этом часто забывают про деликатность процесса, высокую чувствительность мужского органа, про аккуратность и гигиену.

Как правильно делать минет

Считается, будто бы правило одно: открывай рот и начинай активно двигаться. Желательно — как можно глубже принять и обхватить плотнее губами — так наверняка хоть одну возбуждающую зону да заденешь. Но у мужчин, равно как и у женщин — эрогенные точки не одинаковы; пенис обладает индивидуальными качествами: одним нравится сильный, яростный нажим, другие предпочитают полуигровой процесс, третьим достаточно ласки кончиком языка головки.

Именно по этой причине для того, чтобы понять, как правильно делать минет, важно прислушиваться к малейшим реакциям своего партнера. Он лучше знает свой интимный орган и вдохом, движением, дрожью способен подсказать, двигаетесь ли вы в верном направлении. Основная задача — пробудить удовольствие, развивать его по спирали, довести до максимума и окончательному результату. Поэтому спешность исключается: расположитесь с удобством, удостоверьтесь, что вам никто не помешает, приступайте к действу. Волшебных точек много, начните с головки пениса: коснитесь, погладьте его языком, проведите по тонкой кожице вдоль и поперек.

как правильно делать минет

Губы в процесс включатся немного позже. Сначала деликатной лаской пробуждаем наслаждение, заставляя его легкими разрядами концентрироваться то в одном месте, то в другом, тут же заставляя бежать дальше. Двигайте языком по кругу, обводя очертания, при этом можно помогать рукой (поддерживать ствол). Главное — все проделывать легко, без надавливаний и сжиманий, ведь в данном случае главной «движущей силой» минета является рот. Прикосновения по головке могут выражаться в виде длинных «полос», проходящих от одного края до другого. Или в качестве «пунктира» — прерывистая линия по разным местам, важно, чтобы партнеру нравилось, а реакция не замедлит себя ждать.

Следующее действо — это когда на помощь языку приходят губы: обхватите ими кончик пениса, продолжая чертить узоры, используйте чередование нажимов. Присоедините нежное посасывание — вакуум усиливает ощущения — его можно проделать при помощи исключительно рта или присоединить движение головой так, словно речь идет о «глубоком погружении». Чередуйте ласку: то работает только один язык, то подключаются губы; пальцы, обхватывающие ствол, могут начать легкие импульсные сжимания в том же ритме, то нежное скольжение по периметру.

Учимся, как правильно делать минет. Советы

Чем активнее движения, тем интенсивнее разлетаются искры удовольствия, но тем наращивается постепенно: начинаем с медленного и постепенно увеличиваем. Бедра партера могут стать подсказкой — при настоящем минете их ответные «колебания» задают ритм, скорость, а, порой, и глубину. Они же станут путеводной звездой, когда в действие вступит аналогия полового акта. Ртом обхватывается кончик пениса и идет «погружение» вниз по стволу с одновременными посасываниями. Важна лишь мягкая скользкая слизистая, зубы же старательно отстраняются и в процесс не вступают.

как правильно делать минетДлина «захвата» начинается с небольшой и постепенно наращивается, вакуум сохраняется, язык так же принимает активное участие. Его задача — это бороздки, впадинки-выпуклости и вообще вся поверхность пениса. Ласка, прикосновения, колебания, черчение «пунктира», что угодно, главное, чтобы наслаждение ни на миг не ослабевало. Торопливость давно осталась позади — все внимание только партнеру, его реакциям, ведь цель минета — мужская разрядка, выплеск семени. Поэтому не стесняйтесь действовать под чутким руководством, и тогда огонь страсти вспыхнет до огромных размеров! Далее следует знать как правильно обращаться со спермой, об этом читаем в следующей статье.


Так себеСойдётХорошоОтличноИдеально (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

Обратите внимание на эти видео курсы по оральному сексу:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *